Эфириум

Трейдер: Рынок DeFi поможет ETH превысить $470

Крупнейший альткоин эфир (ETH) на протяжении последних семи дней торгуется в диапазоне от $445 до $470.

Монета попыталась прорваться выше $470 в минувшую субботу, 14 ноября, однако удержаться на этом уровне она не смогла. За сутки ETH подешевел более чем на 2% и сейчас торгуется на уровне $450.

Ослабление волатильности стало прямым результатом снижения сетевой активности на эфириуме, считают аналитики. По данным сервиса BitinfoCharts, количество суточных транзакций после всплеска в середине осени вновь начало снижаться.

 

Однако трейдеры все же настроены оптимистично и считают, что в ближайшее время волатильность обостриться. Ее результатом станет подорожание эфира до $470 или даже выше этого уровня.

Ключевым драйвером роста альткоина выступит рынок децентрализованного финансирования DeFi. Эта экосистема развернута на эфириуме, и приток капитала в токены подпитывает базовый актив сети – ETH.

Одним из сторонников точки зрения, что рынок DeFi поможет эфиру вернуться к росту, выступает трейдер, представившийся в Твиттере под ником Flood. По его мнению, сейчас нужно ставить на долгосрочное укрепление ETH. Цена этой криптовалюты в ближайшее время прорвет сопротивление на уровне $470 и сможет перейти к более широкой экспансии.

Стоимость DeFi-токенов вплотную приблизилась к $14 млрд. Многие наблюдатели прогнозируют рост капитализации этой экосистемы в ближайшие месяцы, что в конечном итоге положительно отразится на цене эфира.

   

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept
Reject
Privacy Policy