Биткоин

Роберт Кийосаки: «взлет биткоина говорит об умирании доллара США»

Популярный американский предприниматель и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) заявил, что взлет биткоина говорит о кризисе в сфере традиционных финансов.

За последние недели курс первой криптовалюты вырос на 50%, и Кийосаки считает, что это указывает на «умирание» доллара США. Предприниматель написал в социальной сети Twitter:

«Взлет биткоина опередил золото и серебро. Что это значит? Это значит, что вам нужно купить столько биткоинов и драгоценного металла, сколько вы сможете, и не откладывать это. Поезд уже отправляется. Доллар умирает. Серебро все еще доступно каждому. Когда доллар падает, цена уже не имеет значения. Важно то, сколько золота, серебра и биткоинов у вас есть».

 

Также недавно Кийосаки говорил о том, что результаты выборов в США не так важны – в любом случае стоит покупать биткоины и серебро. Он подчеркнул, что политика Федерального резерва США, постоянно печатающего доллары, не изменится:

«Я, безусловно, хочу победы Трампа. Мы с ним совместно написали две книги. Я дружу с его сыновьями. И все же я поддерживаю свободу выбора. Не важно, кто победит, продолжайте вкладывать в золото, серебро и биткоин. Настоящие злодеи – Федрезерв и Минфин. Покупайте золото, серебро и биткоин».

Кийосаки еще в мае этого года призывал общественность покупать биткоин, чтобы спасти свои капиталы. Отметим, что с того времени курс первой криптовалюты вырос втрое.

   

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept
Reject
Privacy Policy