Прочее

Microsoft сотрудничает с партнером Ripple dLocal для расширения на развивающихся рынках

Гигант Microsoft заключил соглашение с партнером Ripple dLocal, чтобы привлечь новых клиентов в развивающихся странах.

Глобальный технологический гигант Microsoft объединил усилия с dLocal, партнером RippleNet, чтобы добавить новые платежные решения в Нигерии и выйти на другие развивающиеся рынки. Microsoft намерена использовать решение Payins от партнера Ripple dLocal для перевода средств. Новые клиенты в Нигерии смогут делать покупки на сайте Microsoft Store, а dLocal позволит им расплачиваться с помощью своих местных банковских карт.

 

Теперь, когда пандемия, начавшаяся в Китае, продолжает свое шествие по всему миру и большая часть деятельности происходит в Интернете, Microsoft решила расширить возможности оплаты для своих клиентов в Нигерии и на других развивающихся рынках. Она предлагает клиентам свой продукт подписки Microsoft 365 Consumer and Family, который помогает людям продуктивно проводить время в Интернете: учиться, играть, общаться и так далее.

Работа с партнером Ripple dLocal поможет клиентам Microsoft совершать платежи с помощью Visa и Mastercard с гораздо более низкой комиссией, чем раньше. Платежное решение Payins от dLocal, которое Microsoft намеревается использовать, уже работает почти в 30 странах по всему миру.

Ранее было известно, что Ripple инвестирует в платформу расчетов MoneyTap.

   

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept
Reject
Privacy Policy