Финансы

BitPay нашел решение проблем хранения и обработки криптоплатежей для бизнеса

Воспользоваться разработкой компании можно в стенах новой площадки.

Криптовалютный процессинговый сервис BitPay запустил блокчейн-платформу для бизнеса BitPay Send. Проект, по замыслу разработчиков, должен упростить адаптацию криптоплатежей в мире и решить проблемы владельцев цифровых активов. Информация о нем появилась на официальном сайте компании.

  • При помощи платформы участники рынка смогут принимать криптовалюту, в качестве оплаты, избегая при этом проблем, связанных с хранением и обработкой цифровых платежей.
  • Через BitPay Send можно отправлять сотрудникам зарплату, оплачивать счета подрядчикам или аффилированным лицам, а также обрабатывать возвратные платежи клиентов и работать с бонусными программами.
  • Сервис доступен пользователям в 225 странах по всему миру. Для работы с ним необходимо пройти регистрационные KYC-процедуры и завести кошелек для криптовалют.
  • По словам представителей инициативы, важным преимуществом BitPay Send стало существенное сокращение времени обработки платежей.
  • Для проведения операции на платформе не нужно покупать криптовалюту. Пользователь может пополнить депозит в фиате, чтобы после отправить его эквивалент в криптовалюте другому человеку. Конвертация происходит автоматически. Принцип работы BitPay Send:

 

«BitPay Send идеально подходит для компаний, которым нужен быстрый, эффективный и безопасный способ отправки массовых выплат в любую точку мира, в любой день недели и в любое время», – так представители инициативы описали сервис.

Напомним, ранее выяснилось, что bitcoin занимает свыше 90% транзакций BitPay.

   

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept
Reject
Privacy Policy