ICO

Polkadot проведет третье ICO c минимальной планкой $ 36 млн

Сеть парачейнов Polkadot запустила с сегодняшнего дня третий раунд ICO, запланировав размещение 300 тысяч DOT. Первые инвесторы, в течение 72-х часов получат токены по цене $120, после этого срока криптовалюта будет продаваться за $145.

Разработчики Polkadot рассчитывают получить минимум $36 млн, продавая DOT на 30% ниже текущей рыночной цены.

Токены сети пока не вышли в открытую продажу, на биржах торговля фьючерсами ведется с августа прошлого года, показывая стабильный курс, несмотря на высокую волатильность.

 

Вместе с токеном DOT, инвесторы получают право голоса и возможность участвовать в стейкниге ­­– блокчейн работает по алгоритму PoS. Технология Polkadot разрабатывается с 2016-го года Гевином Вудом, создавшим для финансирования проекта фонд Web3, что провел уже два ICO, собравших в 2017-м году 144 млн и 60 млн в 2019-м году.

Текущее ICO отличается от предыдущих краудсейлов открытостью, распределением реальных токенов, вместо расписок SAFT, которые будут заблокированы на 5 месяцев. Компания не решила вопросы с регуляторами, что ограничит возможность участия для инвесторов США, Японии и Тайваня.

Несмотря на длительность разработки, идея парачейнов Polkadot интересна венчурным капиталистам. Запуск сети решит проблему взаимодействия между блокчейнами различных кодов, а также закрытыми корпоративными сетями, создаст единую среду для работы смарт-контрактов, мостов для переноса и обмена активов.

   

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept
Reject
Privacy Policy