Прочее

Криптоэнтузиаст предложил поставить $1 млн против модели Stock-to-Flow

IT-директор криптовалютного хедж-фонда Arcane Assets Эрик Уолл готов поставить $1 млн на то, что популярная модель Stock-to-Flow (S2F) для цены биткоина не сработает.

Not uncertain? I bet $1,000,000 that the S2FX model will be broken less than 5 years from now.

This is not a joke. I’m willing to lock up the money for it with a 3rd party we both trust, and you must too.

I define “broken” = “it won’t have reached even 50% of its target range”. https://t.co/vmDO5UkQoO

— Eric Wall (@ercwl) November 11, 2020

По мнению Уолла, модель «сломается» до 2025 года. Это означает, что она не достигнет своего целевого диапазона даже на 50%, уточнил он.

«Это не шутка. Я готов передать деньги на это третьей стороне, которой мы оба доверяем, и вы тоже должны это сделать», — обозначил Уолл условия пари.

 

Его предложение стало ответом на недавнее заявление создателя S2F для биткоина популярного криптоблогера PlanB, который подтвердил свою уверенность в точности модели.

«Люди спрашивают, верю ли я в свою модель. Чтобы было понятно: я ни в коем случае не сомневаюсь, что S2F корректна и биткоин до декабря 2021 года коснется $100 000–$288 000», — написал PlanB.

Ари Пол, IT-директор другого хедж-фонда, BlockTower Capital, предложил ставку на стороне Эрика Уолла в соотношении 3:1, потенциально до сумм «с шестью нулями».

«Я не могу обсуждать логику Эрика, но причина, по которой я готов предложить это пари, даже не задумываясь о точности S2F, заключается в простом арбитраже. Покупаете биткоины, шортите S2F в соотношении 3:1 — проиграть невозможно», — заявил Ари Пол.

В последующем твите он дал понять, что сделал ставку в шутку.

Ранее специалисты хедж-фонда Strix Leviathan подробно разобрали, почему S2F не подходит для прогнозирования цены биткоина.

   

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept
Reject
Privacy Policy