Финансы

Институциональные инвесторы набрали большой объем позиций Litecoin «одним днем»

Китайский криптоаналитический портал Alcoin обратил внимание на резкое, однодневное изменение баланса траста Litecoin, принадлежащего крупнейшему инвестфонду Grayslale Investments. Инвесторы приобрели 50 356 LTC, увеличив капитализацию фонда на 7,54% за сутки, при нулевых изменениях по остальным позициям.

Предыдущая дневная покупка аномального размера, касалась Ethereum-траста Grayslale.

Неделю тому назад инвесторы вложились в 75419 ETH перед скачком курса на 4% последовавшим за объявлением о запуске депозитного контракта Ethereum 2.0. Новостного импульса хватило для недельного роста альткоина на 20%, сумевшего удержаться на достигнутых максимумах в отличие от просевшего на $800 Bitcoin.

 

Котировки LTC выросли за прошедшую неделю на 10%, но криптовалюта сильно недооценена на фоне достижений трендов альткоинов и Bitcoin. Ряд цифровых активов уже переписали максимумы 2019-го года, Litecoin находится ниже этих уровней более чем на 100%.

Резкий рост стоимости LTC могут обеспечить только важные корпоративные новости. На горизонте объединение блокчейна с Cardano в ходе «бархатной вилки» Velvet, но пока нет точных подробностей работы кода этого механизма. Гораздо ближе внедрение протокола MimbleWimble на блокчейн Litecoin для запуска анонимных транзакций.

Grayscale Investment провел инсайдерскую сделку?

   

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept
Reject
Privacy Policy