Прочее

Бывший директор по регулированию NYSE присоединится к криптовалютному подразделению Andreessen Horowitz

Энтони Альбанезе, бывший директор по регулированию Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), присоединится к криптовалютному подразделению венчурной компании Andreessen Horowitz.

В заявлении от 28 октября Кэти Хаун, партнер Andreessen Horowitz, сказала, что Альбанезе будет заниматься вопросами регулирования криптовалютных проектов компании. По информации The Wall Street Journal, Альбанезе вступит в должность директора по регулированию Andreessen Horowitz в середине ноября.

 

Альбанезе работал директором по регулированию в NYSE с 2016 года. Перед тем, как присоединиться к NYSE, он работал в Департаменте финансовых услуг штата Нью-Йорк и специализировался на судебных процессах по ценным бумагам.

«Очень немногие люди могут успешно перейти от государственной службы к работе в NYSE, а затем в индустрии криптовалют», ― написал Хаун. «Нам нужен человек с такой репутацией для продуктивного взаимодействия с регулирующими органами по всему миру. Он сможет работать как с людьми, которые далеки от мира криптовалют, так и с командами разработчиков, которые создают следующую великую технологию».

В этом году Andreessen Horowitz привлекла в свой криптофонд $515 млн. Фонд ориентирован на инвестиции в криптовалютные проекты и блокчейн-стартапы.

   

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept
Reject
Privacy Policy