ICO

Стартап Enigma подал заявку на регистрацию в SEC спустя несколько месяцев после штрафа

Блокчейн-стартап Enigma, ранее пошедший на урегулирование претензий с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) из-за своего токенсейла в 2017 году, подал официальную заявку на регистрацию в ведомство.

В опубликованном сегодня документе содержится ссылка на соглашение Enigma с SEC, заключенное в феврале 2020 года. Тогда стартап, не признав и не отвергнув своей вины, заплатил $500 000 штрафа и обязался вернуть инвестиции участникам $45-миллионного ICO. SEC заявляла, что ICO Enigma являлось незарегистрированной продажей ценных бумаг.

 

«Как только это заявление о регистрации вступит в силу, на нас будут распространяться требования раздела 13(a) закона о биржах, включая, помимо прочего, подачу ежегодной отчетности по форме 10-K, квартальной отчетности по форме 10-Q и текущей отчетности по форме 8-K, а также все прочие требования, распространяющиеся на зарегистрированных эмитентов», – пишет Enigma.

В документе также упоминается проект Secret Network, являющийся «преемником Enigma Protocol» и использующий блокчейн на базе Cosmos SDK с собственным токеном SCRT. В настоящее время держателям ENG предлагается осуществлять своп своих токенов на SCRT, чтобы затем использовать их для децентрализованного управления на уровне протокола.

Фото: Sharaf Maksumov

   

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept
Reject
Privacy Policy