Альткоины

Токен Ocean Protocol вырос на 25% в преддверии запуска третьей версии протокола

Разработчики проекта Ocean Protocol объявили о запуске третьей версии своего ПО, отличающейся наличием полной функциональности.

Ocean v3 предлагает поддержку маркетплейса данных, дата-токенов на блокчейне Ethereum, начальных предложений данных (англ. – initial data offering, IDO), стейкинга и автоматизированного маркетмейкинга.

Своей целью разработчики Ocean Protocol ставят передачу пользователям производимой данными ценности, которая обычно оказывается сосредоточена в руках интернет-гигантов. Для этого необходим эффективный способ оценки данных, что Ocean Protocol помогают достичь разработки индустрии децентрализованных финансов, а именно автоматизированный маркетмейкер и децентрализованная биржа.

 

«Когда люди покупают и продают данные, существует потребность в базовой надежности. Что может быть лучше, чем личный интерес? Мерилом качества данных выступает доля в пуле дата-токена. Конечно, люди по-прежнему могут фальсифицировать данные, внося токены OCEAN. Но это затратно, в то время как они просто могут осуществлять стейкинг в действительно ценных наборах данных с реальными объемами и зарабатывать торговые комиссии на этом», – заявили в проекте.

Выпуск дата-токенов осуществляется через IDO при помощи создания набора данных. Затем такие токены могут быть перемещены для торговли на одну из децентрализованных бирж, например 0x, Binance DEX или Kyber Network.

На фоне сегодняшнего объявления курс OCEAN вырос на 25% до $0,52. В настоящее время он является 70-м крупнейшим активом на рынке при капитализации в $181 млн.

Фото: gopixa

   

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept
Reject
Privacy Policy