Эфириум

Ethereum торгуется выше $400. Аналитики верят в дальнейший рост

Цена Ethereum впервые с начала сентября поднялась выше $400. По состоянию на 16:00 мск 22 октября криптовалюта стоит $412, за 24 часа ее среднерыночный курс вырос на 9%, а с начала года — на 215%. Суточный объем торгов ETH увеличился на 8% и достиг $19,5 млрд., пишет РБК Крипто.

Курс Ethereum продолжит расти, уверен аналитик портала Cointelegraph Ракеш Упадхьяй. По его прогнозам, монета может подорожать до $478 в ближайшее время, на это есть две причины. Во-первых, цена преодолела уровень сопротивления в $395. Во-вторых, значение индекса относительной силы (RSI) составляет 61 пункт, что говорит о преимуществе покупателей над продавцами.

Оптимистично настроен и аналитик портала NewsBTC Аяш Джиндал. Он допустил скорое подорожание Ethereum до $420. Это произойдет, если цена закрепится над «массивным» уровнем сопротивления, сформировавшимся на $400. Также препятствием может стать отметка в $412.

 

В случае снижения стоимости ETH в качестве поддержки выступят уровни в $390 и $382, уточнил Джиндал. Он отметил, что индикатор MACD, показывающий схождения-расхождения скользящих средних, говорит о постепенном формировании «медвежьего» тренда.

Одним из драйверов текущего роста стоимости альткоина, вероятно, стало объявление PayPal. Клиенты платежной системы смогут покупать, продавать и хранить криптовалюту, в том числе Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash.

   

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept
Reject
Privacy Policy