Безопасность

Представители биржи OKEx отреагировали на слухи о нарушении законодательства

Представители криптовалютной биржи OKEx прокомментировали кризисную ситуацию, в которой оказалась торговая площадка. Они опровергли связь моратория на вывод средств с нарушением законодательства по борьбе с легализацией криминальных доходов, сообщает агентство РБК.

Вивьен Чой, возглавляющая пресс-службу биржи, подчеркнула, что законов платформа не нарушала. Решение о приостановке вывода средств не имеет отношения к слухам, что у торговой площадки возникли проблемы с надзорным органами.

Один из менеджеров OKEx Антон Ананьев, отвечающий за работу с институциональными инвесторами, также заявил журналистам, что решение о введении моратория не связано с возможным нарушением антиотмывочных законов.

 

Оба представителя биржи при этом не уточнили причину введения запрета на вывод средств. Чой только добавила, что пока нет никаких данных о сроках возобновления операций.

Ананьев опроверг информацию, опубликованную рядом СМИ, что якобы после беседы основателя биржи Стара Сюя с правоохранителями вывод средств был возобновлен.

Гендиректор OKEx Джей Хао также прокомментировал ситуацию вокруг биржи. Он подчеркнул, что средства пользователей находятся в полной безопасности.

По данным китайских СМИ, основатель платформы был допрошен полицейскими до того, как был приостановлен вывод криптовалюты.

   

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
We use cookies in order to give you the best possible experience on our website. By continuing to use this site, you agree to our use of cookies.
Accept
Reject
Privacy Policy